【小道】 郭正利轟趴 同志情人告的密? 2011-07-30 14:12

天喜旅行社總裁郭正利和高雄市消防局副局長方和金等人,被憲調人員查獲疑似在五星飯店開毒品轟趴。

根據《時報周刊》報導指出,這次轟趴事件是有人向檢方直接提供線索破獲,過去從未有類似情況,因此檢方懷疑,可能是其中有人的親密同好未獲邀或因眼見自己男友跟別人去搞轟趴,因爭風吃醋憤而檢舉。

報導指出,高雄地檢署在7月18日接獲一名神祕男子的電話檢舉郭正利和方和金等人在6月底於高雄國賓飯店開趴,派對上有多名男子狂吸毒。

檢舉人還告訴檢方說,郭、方兩人透過簡訊再度邀請多名男子約定在7月19日晚上於同一地點辦轟趴。

檢舉人特別強調,轟趴的主角是天喜旅行社總裁,是知名人士,另外還有公務員和軍人參加。

由於線報相當具體而精準,又牽涉公務員和軍人可能吸毒,於是檢方緊急調度高雄憲兵隊支援。

檢方為了怕消息走漏,在不打草驚蛇的考量下,只告訴憲兵郭正利身分,其餘參加轟趴的名單並未透露,為求一網打盡,檢方要求憲調人員勿輕舉妄動,等到玩咖都到齊,現場氣氛也很high、並且嗑了藥,專案人員深夜11點半才收網進房內搜索。


全文網址: 郭正利轟趴 同志情人告的密? | 情慾犯罪 | 社會新聞 | 聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/SOCIETY/SOC3/6492997.shtml
Power By udn.com
2011-07-30 14:00, 來源:聯合新聞網╱綜合報導, 點閱 7,459 次,發佈者:Minoru。
回應
更多小道新聞
暱稱:
回應: