【專欄】男人因此不想做愛 2010-05-24 14:07

男人對女人肉體的好惡很不同,像有的男人特別喜歡體味,也有男人喜歡女人全任他擺布等,但許多的男人還是常會因為女人一些小毛病,而喪失做愛的興致,像《an.an》雜誌對男人調查發現,最容易遭男人排拒的是三臭,亦即體臭、性器臭及口臭,讓男人頭昏,因此萎縮或無法勃起,想穿上衣服走了算了。

臭味問題居前三大,還滿令人吃驚的,日本女人一向很有清潔感,且不斷使用各部位專用除臭劑,或許是年輕男人過度敏感,或許是女人對自己體味不大有警覺;除了體味外,有些男人在乎女人體毛沒處理或體毛過濃,或皮膚太粗糙而且乾乾的,這都很容易改善,女人若在乎男人對自己看法的話,自然會注重基本保養的。

不叫或亂叫床都不行
男人也很怕女人像死魚,毫無反應,要翻過來都不容易,或有的女人完全不出聲,讓男人覺得自己彷彿在姦屍,相當恐怖,現在男人多少也希望女人稍微積極些,不是只當待宰羔羊就好;但不出聲不行,發出奇聲也不行。

繭子說:「結果男人看A片長大,對做愛有固定形象,逼迫女人只好學A片喘叫,才讓男人放心!」

也有男人很怕跟神經少一條的女人做愛,像有的男人裝保險套慢一點,被罵「怎麼這麼慢!」或女人吹簫後對陰莖評論說:「很意外居然這麼小!」或被跟她以前男人尺寸、性技做比較,或也有女人做到一半突然中斷,臭著臉用手幫男人射精等,讓男人很挫折而得了女人恐懼症,從此視做愛為畏途!

有些的確是女人有問題,但也有男人自己體味嚴重或出言傷人,像說「怎麼這麼鬆,有沒有插入都搞不清楚!」等,遭女人回報也只好認了。

2010-05-24 14:00, 來源:蘋果日報 / 劉黎兒, 點閱 4,000 次,發佈者:Minoru。
回應
更多小道新聞
暱稱:
回應: