【小道】徵「最性無能代言人」讓人欲「言」又止! 2010-04-24 14:12

辣妹找你擔任「最無能的代言人」,你願意答應嗎?(圖/翻攝自南方網)

產品或活動找人代言,意味著對代言者的形象和值得信任程度的一種肯定。所以不管是名人、藝人或路人,只要有代言機會,應該是很雀躍的。

22日(周四)下午,大陸深圳福田區一家醫院門口,由兩名小護士拉起一 幅言詞十分驚悚的橫幅:「百萬重金為陰莖起勃器徵最無能代言人」,卻讓人有點欲「言」又止。

原來,該醫院引進一項最新的假體植入技術,用於治療重度陽痿。為了吸引患者前來治療,語不驚人死不休,所以才打出這樣的橫幅。

但是,你叫有意應徵者該如何抉擇呢?百萬獎金固然很吸引人。但是如果應徵了,就等於承認自己是「最無能的人」,男人的尊嚴,該往那裡擱呀?
2010-04-24 14:00, 來源:今日新聞, 點閱 3,025 次,發佈者:Minoru。
回應
更多小道新聞
暱稱:
回應: