【台灣】林飛帆證實6月結婚不忘為同婚爭取權利(圖) 2017-04-27 17:00

林飛帆證實6月結婚不忘為同婚爭取權利

 



今天出刊的「鏡週刊」報導,林飛帆去年曾積極替時代力量站台輔選,助洪慈庸推上立委寶座,他也將在6月迎娶愛情長跑近8年的女友林雅萍,婚後不急著生小孩,因為他在今年8月就要一起遠赴英國就讀倫敦政經學院政府系碩士班,當總統蔡英文的學弟。
太陽花領袖林飛帆(圖)與交往8年的女友林雅萍也將在今年6月結婚,他今天在臉書po文證實,並感謝大家的祝福及關心。(中央社檔案照片)



林飛帆po文證實,如媒體所述,林雅萍跟他決定在今年6月結婚,將簡單舉辦婚宴,邀請至親好友。他說,結婚是很個人且單純的決定,不太值得佔據應屬公共事務討論的媒體版面。希望大家容許他們不多作回應和說明,也諒解他們希望低調的心情。


林飛帆表示,結婚,其實就是這樣單純的決定。他也希望在6月結婚時,「所有彼此相愛的人們,也都已有了成婚的同等權利,都能和我們一樣,擁有如此純粹分享幸福的機會。」


(中央社記者王承中台北26日電)太陽花領袖林飛帆今天證實將在6月結婚。時代力量立法院黨團總召徐永明說,真的祝福林飛帆,也希望林飛帆出國留學順利。而時代力量立委黃國昌也表示祝福。


時代力量喜事不斷!繼立委洪慈庸與台中市政府新聞局長卓冠廷登記結婚後,傳出林飛帆與交往8年的女友林雅萍也將在6月結婚,他今天在臉書po文證實,並感謝大家的祝福及關心,也不忘為同婚爭取權利。


對此,徐永明及黃國昌對於林飛帆的婚事皆表示祝福。徐永明說,年輕人有自己的想法,若林飛帆已經證實的話,就真的祝福林飛帆,也希望林飛帆出國留學順利。黃國昌也說,祝福林飛帆。


由於最近時代力量喜事不斷,是否會要同為太陽花學運領袖的陳為廷及吳崢加快腳步?黃國昌說,每個人有各自的生涯選擇,自然發展就好。
2017-04-27 17:00, 來源:中央通訊社, 點閱 774 次,發佈者:b。
回應
1:無辜的小女孩 2017-04-27 17:35
無聊。
更多小道新聞
暱稱:
回應: