【台灣】網紅翻唱「GG夾到」 男人聽了都蛋疼(圖影) 2017-04-27 20:00

網紅翻唱「GG夾到」 男人聽了都蛋疼

 

知名網路音樂創作團體「Oh!特爽」常翻唱許多歌曲,無厘頭又充滿趣味的改編常讓人笑破肚皮。今(14)日,他們在臉書放上讓男人聽了直呼「蛋疼」的〈Chicken Attack〉,讓網友邊笑邊留言:「聽了覺得超痛!」
▲網紅翻唱〈Chicken Attack〉,超真實描寫讓男網友聽了都蛋疼。(圖/翻攝自youtube截圖,2017.04.14)


歌詞寫:有一天我要去廁所我要去小便因為我實在忍不住啦~我穿的褲子是我去逛夜市買的潮牌尿尿結束的時候想不到給自己一個驚喜~沒想到下一秒卻因為拉鍊直接夾到,讓他痛得直唱:chicken(雞雞)夾到~啊啊~~~chicken(雞雞)好痛~啊啊~~~明明是超有哏的歌詞還是轉音轉得超好聽,讓網友直呼又痛又好笑。真實呈現拉鍊夾到「GG」痛苦的歌詞,讓影片才發布3小時就超過1300個人分享,其中回應的大部分都是男網友,紛紛留言:「我的Chicken被拉鍊夾到啦~啊啊啊啊啊~」、「聽到蛋疼呀!」、「幹………聽的我都痛了,雖然沒被夾過,但是越聽越覺得下次尿尿我要小心一點!」
2017-04-27 20:00, 來源:今日新聞網, 點閱 1,303 次,發佈者:b。
回應
更多小道新聞
暱稱:
回應: